Вход
Логин:
Пароль:
 
  Регистрация
Напомнить пароль

Школа outdoor фотографии

8 апреля 2013 г.
Мастер-класс по жанровой и пейзажной фотографии в горах Сванетии

Школа outdoor фотографии OnSight приглашает в увлекательное путешествие с Константином Диковским в горы Сванетии. 15-24 июля 2013..

15 января 2013 г.
Мастер-класс Виталия Михайлова "Съемка воды: виндсерфинг/ кайтсерфинг"

Школа outdoor фотографии OnSight и Nikon School объявляют набор на курс "Виндсерфинг/ кайтсерфинг", который пройдёт 6-13 апреля 2013 года в живописном египетском городе Дахаб.

4 ноября 2012 г.
Школа outdoor фотографии OnSight: программа 2013

Предварительные программы OnSight и Nikon School на 2013 год - "Виндсерфинг", "Горный треккинг/альпинизм", "Скалолазание".

18 октября 2012 г.
Фотосъемка в горах. Романтика и реальность

Федерация альпинизма России и Русское географическое общество приглашают на открытую творческую встречу с фотографом Константином Диковским в Санкт-Петербурге

12 сентября 2012 г.
Валле д'Аоста: под прицелом фотокамер

В минувшем августе в итальянской долине Аоста прошел курс школы outdoor фотографии OnSight под руководством Константина Диковского.

30 августа 2012 г.
Восхождение в стиле «фото»

Второго сентября стартует проект известного петербургского фотографа и альпиниста Константина Диковского «Из Италии в Швейцарию через Маттерхорн"

8 августа 2012 г.
Творческая встреча с Константином Диковским

Школа outdoor фотографии OnSight приглашает на открытую творческую встречу с Константином Диковским, преподавателем школы OnSight, членом Союза фотохудожников России, альпинистом. Москва, 16 августа

18 июня 2012 г.
Итальянские каникулы

Школа outdoor фотографии OnSight, Nikon School и Министерство туризма региона Валле Д’Аоста приглашают к участию в программе «Горный треккинг», которая пройдет с 25 августа по 2 сентября  в Курмайоре. 

31 мая 2012 г.
Вертикальная йога

Фоторепортаж с курса "Скалолазание в Крыму" школы outdoor фотографии OnSight и Nikon School.

14 февраля 2012 г.
Пять способов учиться лазать по скалам

ВиктОр Трацевский, инструктор курса "Скалолазание в Крыму" школы outdoor фотографии OnSight рассказывает об обучении этому виду спорта..

30 января 2012 г.
Фотосъемка в Крыму: скалолазание

Школа outdoor фотографии OnSight и Nikon School начинают набор на курс «Съемка в Крыму: скалолазание» - пятидневное обучение фотографии и скалолазанию

13 января 2012 г.
Новый год outdoor

Двенадцать учеников первого совместного курса школы outdoor фотографии OnSight и Nikon School «Зимняя съемка в горах» встретили 2012 год в Цейском ущелье Северной Осетии, где участникам, одновременно с теоретическим и практическим обучением фотографии, удалось встать на сноуборд и горные лыжи под руководством инструкторов..

25 октября 2011 г.
Школа outdoor фотографии OnSight объявляет набор на курс «Зимняя съемка в горах: горные лыжи/сноуборд»

Школа outdoor фотографии OnSight совместно с Nikon School объявляют набор на курс «Зимняя съемка в горах: горные лыжи/сноубод» под руководством Натальи Лапиной, хорошо известной в кругах сноубордистов, горнолыжников и альпинистов.

29 сентября 2011 г.
Неделя в сентябре

Школой outdoor фотографии OnSight проведен курс «Горный треккинг» в Цейском ущелье Северной Осетии. Несмотря на то, что треккинговый курс проводился второй раз, назвать его похожим на прошлогодний модуль нельзя. Горы, программа, преподаватели сделали их абсолютно разными.

31 августа 2011 г.
Съемка в горах: рекомендации по выбору техники и экипировки

Материал подготовлен экспертами школы outdoor фотографии OnSight Константином Диковским и Сергеем Егориным.

18 августа 2011 г.
«Если фотограф идет из последних сил, ему будет не до фотографирования»

Константин Диковский, преподаватель курса «Горный треккинг» школы outdoor фотографии OnSight  - о съемке горных пейзажей, об альпинизме, фототехнике и своем взгляде на фотографию.

27 июня 2011 г.
Школа outdoor фотографии OnSight подвела итоги конкурса «ЖиТкий снег»

На прошедшем в июне фестивале «ЖиТкий снег 2011» состоялся мастер-класс известного фотографа Натальи Лапиной, после которого был объявлен конкурс фотографий.

21 июня 2011 г.
Тяжелый репортерский труд

На скалах Ястребиного озера прошел курс «Скалолазание» школы outdoor фотографии OnSight.

14 июня 2011 г.
Школа outdoor фотографии OnSight объявляет набор на курс «Горный треккинг»

03-09 сентября, Северная Осетия, Цейское ущелье

7 июня 2011 г.
«Экстремальной фотографию делают спортсмены» - Антон Педько о съемке скалолазания

С девятого июня на скалах озера Ястребиное в Ленинградской области стартует обучение по модулю «Скалолазание» школы outdoor фотографии OnSight. Мастером курса в это раз станет молодой, но уже хорошо зарекомендовавший себя фотограф Антон Педько (marinin). Читать интервью...

  • Страница: 
  • 1
  • 2