Официальный сайт Федерации альпинизма России. Если вы что-то не нашли, попробуйте поискать на старом сайте

Нас 3066 членов ФАР

Онлайн-школа английского языка Skyeng

header.png

Дорогие друзья!

Наш партнер онлайн-школа английского языка Skyeng напоминает, что новый учебный год уже наступил - это прекрасный повод получить новые знания и начать изучать английский вместе со Skyeng.

Для членов Федерации альпинизма России, а также для их родственников и друзей, действует специальное предложение — фиксированная цена за одно занятие 690 рублей с русскоязычным педагогом и 1270 рублей с носителем языка. Обычно столько платят ученики, которые купили пакет из 72 и более уроков. Для вас же такая цена сохранится при покупке любого количества занятий.

Если вы готовы улучшить свой английский, то переходите по специальной ссылке и оставляйте заявку на бесплатный вводный урок. На вводном уроке методист продемонстрирует возможности школы, определит ваш уровень языка и подберет вам преподавателя.

img1.png



Что еще дает онлайн-обучение в Skyeng:

07-icon

Занятия онлайн, 24 часа в сутки — время выбираете вы.

09-icon

Индивидуальные уроки с преподавателем, которого подберут согласно вашим пожеланиям. В штате есть и русскоязычные преподаватели, и носители языка

10-icon

Курс будет полностью отвечать вашим потребностям и задачам — никто не заставит изучать экономические термины, если вас интересует IT

10-icon

Собственная образовательная платформа, где уже есть все необходимое для учебы

10-icon

Ежедневный бесплатный разговорный клуб

10-icon

Сертификат об окончании курса после 72 уроков

219